Recomendaciones para repartidores de alimentos y comidas preparadas

Recomendaciones generales:
  • No se toque nariz, boca y ojos.
  • Lávese frecuentemente las manos con agua y jabón, sino de dispone de ello utilice alcohol gel.
  • Mantenga la distancia mínima de 1 metro con las personas.
  • Utilice mascarilla. Cuando se la retire recuerde hacerlo desde los elásticos y botarla a la basura si es desechable. En caso de que sea reutilizable, guárdela en una bolsa hasta que la lave. Luego lávese las manos con agua y jabón.
Recomendaciones particulares:
  • Mientras espera el pedido en el local, mantenga una distancia mínima de 1 metro con otros repartidores o con cualquier persona que esté en el lugar. Debe hacer lo mismo cuando haga entrega del producto al usuario.
  • Antes de iniciar el reparto, lávese las manos con agua y jabón o utilice alcohol gel.
  • Resguarde que los alimentos a despachar estén limpios y sellados.
  • Utilice mascarilla al recoger y al entregar los alimentos. No la manipule.
  • Evite tocar tu nariz, boca y ojos en todo momento.